1)Имя, Фамилия персонажа
Форма Флэйм
2)Школа
Алфея
3)Магия:
Феникс; Фантазии и Воображения
4)Внешность
Как Блум, только с голубыми волосами и ярко-зелёными глазами
5)Характер
Весёлая, общительная, немного вредная... любит посплетничать и поболтать. Мечтает о любви
6)БИО
меня зовут Александра Головакова или Форма Флэйм (Forma Flame) С рождения я стала необычной - у меня две жизни в двух мирах. Разные имена, разная внешность... Но характер один и тот же и ум и душа одна. Конечно странное чувство быть двумя людьми одновременно - ноя справляюсь.
Первый мой мир - Земля. Моё имя Александра Головакова, я простая девчушка, мечтательница, люблю читать и даже пишу собственную книгу.
Второй мой мир - планета Фраста. Меня зовут Forma Flame, я фея, я обладаю чармиксом, энчантиксом и недавно стала обладать беливиксом.
Но с моей силой у меня тоже проблемы - я раздвоилась и здесь. У меня два разных чармикса, энчантикса и беливикса. Первая моя сила - Феникс, о которой я сейчас расскажу.
Ну в этой силе у меня два типа заклинаний перья и огонь. Феникс - птица и поэтому я могу насылать на противников дождь из перьев, огненные перья, могу лечить с помощью перьев, исцелять любые раны, делать щит из перьев. Второй тип заклинаний - огонь. Я могу насылать огненные ураганы, делать стены из огня, могу сгорать и восстанавливаться из пепла... я повелительница огня. Это полностью мой подчинённый.
Второе раздвоение моей силы - Силы Фантазии и Воображения. Это сила базирующаяся лишь на моём воображении - у неё нет границ. Но все её заклинания одбирают много сил, я смогла сполна пользоваться этим раздвоением только когда получила энчантикс.
Беливикс мой связан с силой Фантазии. Мне пришлось долго собирать силы, а затем в Эначантиксе Воображения я смогла сполна поверить в магию - и получила Беливикс! Но не думайте что всё так просто - я потом две недели лежала в больнице!
7)Связь с вами
http://vkontakte.ru/id16014557?28620 (я там каждый день), sasha_golovakova@mail.ru
8)Как часто будете заходить?
минимум через день
Анкета Формы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-24 16:31:15
Поделиться22009-08-03 11:21:00
От меня принята,но мне всё равно кажется,что тебе Чёрный круг победить с твоими-то силами - проше паренной репы!!
Тема закрыта
Страница: 1